P r o d u t t o r i

PECORINO DI ATRI

A r t i g i a n i d e l s a p e r e e d e l s a p e r f a r e

La storia del Pecorino di Atri è densa di cultura e tradizione. Una culturale rurale tenace e ben
radicata che spesso ha avuto difficoltà ad abbracciare la via della produzione commerciale, condizionata
da vincoli, regolamenti e leggi. Così, ai diversi produttori che lavorano il Pecorino per l’esclusivo
fabbisogno familiare, si affiancano solo due aziende che rendono disponibile il proprio prodotto, di
nicchia e alta qualità, sul mercato locale.

La strada è aperta. L’elenco degli strumenti necessari, già definito. I maestri sono pronti a indicare,
passo dopo passo, la via del gusto atriano. I nuovi produttori desiderosi di far conoscere e accrescere
il sapore di una terra millenaria, non devono far altro che abbracciare la meta di questo viaggio:
il Pecorino di Atri.
PECORINO DI ATRI

F i l o m e n a C a r d a m o n e

Azienda Agricola “Il Casale del fattore”

PECORINO DI ATRI

T i z i a n a F e l i c i a n i

Azienda Agricola “La Collina di Mariù”